聪s695a900

刚超两天,不急,我老大超了一周,很多人都留级的

君美美123

我生两个孩子都留级了,一个留级3天,一个留级10天,后来打的催产针

我们带情侣手表

这个很正常的呀,我们这经常有预产期超过一个星期才催产的

婷婷s51u38

你的宝宝可能还不想出来,想出来就好快了

辣妈680669s210a979

小宝宝还不舍得离开妈妈的肚子,想多呆一呆,不过这么迟出来的宝宝也好带

美s348

其实留级宝宝比早产宝宝好。出门经常有人问宝宝多大了,我怕人家说那么小,怎么养的,赶紧补充句早产的,出生才4斤。其实我宁愿留级也不想早产

依凝妈妈

这个估计是宝宝不想出来你可以催生啊,

妍宝s69u94

顺其自然吧,只能产检正常就没事的

辣妈4s492a372

这几天一定要注意,我家宝宝是40+3生的,是羊水破了

王秀秀

平时可以多散步,多走动走动,如果超过一周多的话,应该会给你打催产素

馨馨妈s97u43

这个有可能是排卵期延后正常的,就这几天了

团团妈s926

不要着急,定期去医院检查,我们群友有一个41周生的