辣妈155185s562a671

姐妹们都来说一下你们见过的最渣的老公是什么样的

自我感觉他是我见过的最渣的男人了,不务正业,各种赌(麻将,网络),家暴倾向,他的职业就是上网搜集附近的女人,然后见面,骗各个女人给他套花呗,借呗,给他各种贷款供他吃喝嫖赌,给自己的老婆孩子100块还得叮嘱省着点花,还各种怀疑自己老婆给他戴绿帽子,老婆上班他各种阻拦捣乱让她上不了,还逼着老婆父母给他各种借钱帮他还债,借不到就各种恶语相向,骂老婆废物,骂父母,这样的男人还有救吗

君美美123

我觉得没救了,我目前没有见过这么渣的人

红豆妹妹

没救了,不离婚等着过年吗,赶紧再见,下一个更乖啊姐妹

怀中

这是你遇到的吗,感觉这个男人就差毒了,不然占全了

婷婷s51u38

没有得救了,这样的人以后怎么相处

智丽s697a373

这种老公真的是渣到极点了哈,自己怎么想的

oos53u83

赶紧离开吧,这样的男人你怎么看上的呀

月妈s43u20

确实是很渣 这样的男人要他干啥呢

幸福快乐s84u27

我感觉打老婆的男人就不可饶恕了,这个人没有一点值得留恋

辣妈307041

我觉得这种男人还是离他远一点吧,会让自己伤心,

依凝妈妈

没救了,不赶紧离开他,跟着他都是浪费时间

可可o小萱

家暴,还有不挣钱的人是没办法接受的。

悦悦妈s989

这样的男人肯定是不靠谱的咯,最怕的就是赌博了。

家有兒女o

這種根本不是男人 是畜生,沒見過這種人 看見這種人都懶的看,我交朋友比較謹慎 看一點不滿意就沒事斷的 ,嫁人真的要更謹慎

王秀秀

这种老公不离婚,留着干嘛呀?赶紧婚算了,这样对比我家老公好像还有那么一点优点