辣妈680669s210a979

怀孕吃的东西都要特别小心了,你可以吃一点莲子炖排骨

美s348

可以自己买点降火的凉茶,金银花降火就特别好,一次冲薄点就好

唯独爱你s780

上火可以喝点菊花茶的,金银花茶,吃多点水果蔬菜,多喝水

婷婷s51u38

去医院看看,问问医生吧,别乱吃药也别乱涂药

仔仔s65u64

怀孕上火了,可以泡一点金银花水喝一下,这个是下火的

依凝妈妈

喝点绿豆水或者喝点莲藕水都可以

妍宝s69u94

可以喝点板蓝根,我一胎的时候上火流鼻血,医生就叫冲板蓝根

悦悦妈s989

可以喝点柠檬蜂蜜水,也可以喝点菊花茶或者金银花茶。

王秀秀

孕期上火可以吃一点西瓜,多喝水,可以饮食注意清淡一点,去火的食物不要吃太多

可可o小萱

菊花加蜂蜜,通便,润肠,还降火,可以喝点西瓜汁,

小老鼠

多喝水啊吃水果,别的办法就不知道了

米堆

我当时喝的菊花茶,你可以根据你体质来定

Stays276a611

孕妇在平时可以多喝白开水,多吃一些有助于下火的新鲜的水果,比如像梨西瓜之类的水果,都是可以达到下火的效果的。