请忽打扰

产后脱发怎么办

脱发严重。有什么治疗方法吗

超人s469a194

产后脱发厉害,后来吃上怀孕时吃的复合维生素,有好转,现在隔三差五吃一片

仔仔s65u64

买好一点的洗发水,预防脱发,也可以保持好的心态

美s348

这个是生理现象,我只是把头发剪短或者扎起来,要不会掉一地。

辣妈4s492a372

我也严重脱发,我是第一个宝宝就掉了,头发要秃顶了,然后这次我一定要补好,听说要补钙,补锌吧?

悦悦妈s989

可以吃点维生素c搭配维生素b2,这样有助于改善脱发的问题。

远宝宝s95u85

我从生完宝宝之后,一直掉发到现在。这害怕给掉脱了

oos53u83

头发剪短,避免宝宝抓扰,多吃点补血的

麻麻猪s88u56

我也脱发,直接剪短了,不搭理,过了这段时间就好了

小老鼠

有的人会生后这样的,或许等等能好要不就去专业地方看看

半世情缘

这个问题想必是每个生过孩子后都有的问题,只能仔细护发,没有特别好的办法

凝凝妈妈s57u98

我也这么觉得,产后脱发很严重。我都不敢洗头去,也不敢梳头

艾草雪s79u18

自己就是多吃点芝麻,核桃之类的,然后用生姜洗发水。

嫣然s12u29

我想知道怎么可以治疗,都快变成秃头小宝贝了

米堆

多吃点补气血的食物试试,我吃的黑芝麻丸

Stays276a611

产后脱发多因睡眠不足所引发的,产妇为了带孩子容易熬夜,所以建议产妇一定要保证充足的睡眠。

蹦蹦姑

平时多注意补充身体营养哈,好像也没有特别有效的方式