孩他妈s95u60

洗澡毛巾可以夫妻共用吗

早几天回老家,我和老公共用一块毛巾,婆婆说夫妻不可以共用毛巾,用了会走霉运。大家来说说看有这种说法吗?

仔仔s65u64

也没有这个说法,毛巾可以多买几条呀,也不怎么贵

美s348

这个要5要看个人讲卫生程度。我爸妈那辈人好多不讲卫生的,都是一家人共用一块毛巾。我跟老公孩子一人一块毛巾。

辣妈507158s424a972

我和我老公经常用一张,哪一张顺手就拿哪一张没有特别区分没有听说这个迷信

妍宝s69u94

看各地的风俗吧,我们这边没有听说过

家有兒女o

不懂這種說法就只知道 分開用衛生些 倒霉啥的就不懂,

可可o小萱

迷信的说法还是不要相信,出于干净卫生的方面来说还是要分开用,

王秀秀

我们家现在都是共用一块毛巾的,我没听过这个说法

远宝宝s95u85

我们家的毛巾,还有孩子的,都是每人一块。最好分开使用,卫生一些

oos53u83

私人物品还是不共用好呀,更何况这个是毛巾

小猪猪s20u98

没有这样的说法,我和我老公一起用过的

麻麻猪s88u56

没听过,反正我会偶尔一起用,讲究就不用好了

团团妈s926

没听说过这种说法,我们老家也就备了一条毛巾

小老鼠

不可以的,虽然是一家子这个也算私密处用品不可以混合用的

凝凝妈妈s57u98

好像没有这样的做法呢,我每次回娘家有时候忘记了就带一条而已,都是一起用的

艾草雪s79u18

哪有这种回事,都太迷信了吧,你也不用当真。