辣妈154614s914a281

哺乳期得了寻麻诊该怎么办

有宝妈得过寻麻诊的吗?你们是怎么好的?我的吃药就好,停药就反复,反反复复都快一个月了,好烦人的,吃太多药又怕影响到宝宝,宝宝才三个月,隔奶又不舍,求爸妈支招

可可o小萱

增强妈妈的免疫力,可以适当锻炼,喝点奶粉,增加营养,

辣妈463881s811

提高免疫力,荨麻疹是过敏性的吗?远离过敏源

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是不要吃过敏性的食物,然后可以吃点益生菌,也是有效果的。

嫣然s12u29

我月子就荨麻疹,吃了药就不能喂奶,还好我是混合喂养的

酸娜鱼

这个荨麻疹好像要忌口,有时候会自己好好多东西都不能吃,主要是抵抗力差

Stays276a611

可以将玉米须放入适量的清水中,用铝锅大火煮开,煮开以后将玉米须捞出,再加入酒酿继续煮沸煮沸以后食用,每天晚上喝一杯,不仅可以促进血液循环,还可以起到止痒的作用。

琰昕大宝贝

那如果你实在忍不了,就给孩子断奶了,赶紧用药治治呗。