嘉嘉s222a714

有没有一样的宝宝?怎么办?

大宝经常性的肚子疼,去医院检查说是肠系膜淋巴肿大,一直都在贴肚子,吃药治疗,时不时的不见好,怎么办,有一样的嘛?

悦悦妈s989

去大医院检查一下,看看能不能一次性治好

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是经常肚子痛,去医院做过b超但又是一切正常,后来在门诊输了三天水

oos53u83

那就是这个原因引起的,吃药吃不好吗

艾草雪s79u18

那就再带他去医院检查一下吧,然后饮食方面也要注意一下。

董梓宸oo妈妈

有的时候受凉啦,还有的是生理性的,每年可以给他打一次虫。

辣妈377007s718a494

没有听说过这个,他是什么原因呢?是不是如果消化不良以后会更厉害呢?