嘟嘟鱼嘟嘟

闹离婚了,宝宝出状况了,怎么办

前几天我跟我老公要闹离婚,昨天下午我就把宝宝送回他老家去了,今天六点钟时他家打电话过来说宝宝夜里吐了三次,现在还在医院吊水,医生说吃了路边不干净的食物,宝宝哭的很伤心,晚上也没怎么睡觉,他跟他家里人也求我别离了,他说他以后肯定会改的我现在感觉很乱,到底要不要跟他离婚

麻麻猪s88u56

唉…确实离婚苦了孩子,看你对他还有没有感情吧

小老鼠

要把宝贝病看好了再说吧,真心希望你事后不后悔就好的

艾草雪s79u18

现在目前以宝宝的健康为主吧,等宝宝好了之后,你们再去考虑。

董梓宸oo妈妈

先不要急着离婚,主要是要把孩子搞好,然后慢慢谈。

半世情缘

不到万不得已就不要选择离婚,有孩子尽量不要离婚

家有儿女

这要看你们是什么原因闹离婚的,看情况吧!

可可o小萱

看他是什么问题,你想离婚如果可以改也可以给机会,如果是出轨原则的问题,要好好考虑,如果是你家之间的家庭矛盾可以调节的,可以考虑给机会

米堆

为什么不自己带着宝宝呢,谁带宝宝都没自己带的好

小猪猪s20u98

如果不是原则上问题能不离婚还是不离!因为孩子真的需要妈妈

酸娜鱼

这个你还是先考虑好,孩子重要,要不先不离婚再看看吧

红豆妹妹

到底什么原因要离婚呢,如果不是原则性问题可以给个机会

婷婷s51u38

为什么要离婚,给他一次机会吧,到最后受伤都是孩子

家有兒女o

如果不是犯了不可原諒的錯,看了孩子的面上還是考慮好,

妍宝s69u94

能过就继续过吧,离婚多孩子影响很大

聪s695a900

孩子是最重要的,哪怕离婚也不能不管孩子。

小陌s391a515

要看是什么原因闹离婚,如果是出轨建议慎重考虑

辣妈531883s162a709

你们是因为什么原因要离婚呢,如果不是什么要紧事那为了宝宝就好好想想吧