我发誓o

这是怎么回事又知道的吗?

昨天睡觉前吃奶有点急把奶全吐出来了,然后就睡了,醒了饿了吃的有点急刚吃几口就把奶又吐出来了,没敢给她吃抱着自己又吐了两口这是怎么回事?

紫函s44u15

孩子小容易呛奶,可以吸出了用奶瓶喂,吃了之后竖起来抱会拍个嗝

辣妈377007s718a494

有的孩子就是会吐奶,是出生十来天以后开始的,大一点儿就好了。

君美美123

宝宝是不是有点胀气了,别急着喂奶,给孩子做排气操

琰昕大宝贝

正常的,有时候孩子吃的多,不消化会吐出来的。

艾草雪s79u18

宝宝可能是肚子有点不太舒服,你要观察一下。

大垚垚s32u18

宝贝吃完奶给宝贝拍嗝了吗,给宝贝多拍会,还有不要让她吃太多

红豆妹妹

吃太多了,还没来得及消化,少吃多餐

晶姐叨逼叨

可能就是你说的吃的太急了,喝奶的时候尽量掐着点前面