辣妈1998s195a269

支气管炎

哺乳期咳嗽支气管炎有什么好办法解决?止咳化痰

小老鼠

具体还得看你的实际情况吧,去医院看看吧

艾草雪s79u18

自己就是多喝点温热的水然后可以喝点柠檬水。

AA追忆成殤

这个肯定需要治疗的,看看医生,做个检查,估计吃点药就能解决了

家有淘气宝s96u41

哺乳期咳嗽,支气管炎,要多喝水。多吃点蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物

王秀秀

哺乳期也是可以吃药的,去看看医生,拿一些不影响喂奶的药物

二货小兔

可以先去医院检查一下,这个可大可小。如果检查了没什么大问题,可以多喝温水,尽量多休息,增强免疫力。咳嗽厉害,也可以买一些止咳糖浆喝一喝。

月韵梦影

实在难受就去医院吃点药吧,不然会很难受的

美s348

可以去药店买一瓶川贝枇杷露,一瓶好几十元那种,很稠的才有效果,那种十多二十元的像水一样那样没效果

紫函s44u15

这个一定要去看看,不然以后会烙下病根的

晶姐叨逼叨

你可以试试川贝枇杷膏,忒好使,问问大夫能喝不

幸福快乐s84u27

太难治疗了,我有慢性咽炎吃了不少药也没治好,就得自己注意。提高免疫力

悦悦妈s989

可以雾化搭配输液治疗,这样好的快一点。

麻麻猪s88u56

去医院看医生,医生会开你能吃的药,带孩子注意卫生避免传染