琪琪s619a960

大家帮帮忙

我家宝贝现在两个月,本来有奶,可是前几天她光睡觉奶涨疼才吸出来,现在她却吃不饱怎么办?

AA追忆成殤

要么是回奶了,要么就是宝宝长大了,饭量也大了,兑点奶粉吧

董梓宸oo妈妈

那小宝宝小便正常吗?如果没吃饱,你就混合喂养。

家有儿女

宝宝越大,对奶水的需求量越大,你尽量多吃。

聪s695a900

多让吸,多喝热水,过一个小时就喝一大杯,水多才有奶

君美美123

多让宝宝吃,宝宝吃的多,奶水分泌的越多

蒲蒲妈妈s26u21

自己熬点五红汤喝,补气血,下奶,我自己亲身试验有效

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤豆浆豆腐木瓜鲫鱼豆腐汤

琰昕大宝贝

那你胀奶的话,要及时用手给他挤出来呀,或者用吸奶器。

红豆妹妹

多追追奶,你现在两个月好追,喝点木瓜炖牛奶之类的

辣妈891491s764a129

这个也是属于正常的,前面一两个月宝妈,有时候睡不好觉就会出现缺少奶的情况,还是多心情保持舒畅。

小米粒s151a733

最好吃点奶粉吧!奶水不够只能奶粉来凑了!或者找催乳师看看什么原因