孩他妈s95u60

你会对不起我吗?

休产假了,回老家待产,每天都会想老公在干嘛?自从怀孕以后,基本都没有性生活,不是老公不要,而且我实在没感觉,有点厌烦,没休产假的时候还不觉得怎么样,自从休产假后每天都在想老公会不会出轨,感觉老公不是那种人,我回来住几天,老公还是一样疼我,但又忍不住担心,是不是的郁抑症了,好郁闷啊!

艾草雪s79u18

那你自己就是不要胡思乱想,放轻松一点。

AA追忆成殤

同感,我老公在外地工作,我也是百分百的相信他,但是偶尔的还会猜忌他

董梓宸oo妈妈

你这个就属于想多了,我觉得你可以多跟老公聊聊天,然后让他也多了解了解你的内心想法,产前也会忧郁。

叮咚s961a986

想的太多了,我跟我老公一直都是两地,习惯了都,回来感觉好不得劲

o芷英jro

既然你了解你老公不是那样的人,就应该相信啊!孕期别想那么多

家有儿女

人与人之间是看不透的,相信自己好了。

可可o小萱

不要乱想,自己调整好状态,是夫妻这事也是避免不了的

半世情缘

好好待产吧,想么多干啥,你老公对你这么好就不会对不起你

辣妈654697s710a496

多看看育儿书啥的。分散自己的注意力。想太多对自己也不好。我跟老公没在一起 也在待产阶段 每天人都见不到都是手机沟通。你要相信他哦

酸娜鱼

有时候想多了就很累,跟老公沟通沟通,说出你的想法

红豆妹妹

别想太多了,好好待产。孩子马上出生老公高兴还来不及怎么会对不起你

团团妈s926

别瞎想了,生完孩子就回老公身边,俩人还是不要长期分离

家有兒女o

你現在只要管好自己就行了 孕期就會胡思亂想 ,這個時候男人真出軌了 你也沒辦法,

聪s695a900

怀孕后就是会胡思乱想,心思特别多,找人聊聊天或者找点事做哪怕看会电视小说啥的都行

蒲蒲妈妈s26u21

产前抑郁吧,你要多去接触一下外界不要自己在家胡思乱想

婷婷s51u38

别想太多了,别胡思乱想了,好好在家休产假