幸福属于我s156a332

有没有月子里老公让老婆干家务的

晚饭后,盘子没有收拾,婆婆就和老公带着大宝忙着出去玩了,我一个人在家看小宝,回来后,老公看盘子没收拾,就骂我说在家里连个盘子都不能收拾!我做月子才第十五天就让我干活吗?再说了我在家哄孩子,你们出去玩,你们怎么不收拾?老公就知道孝敬他妈,拿老婆当什么?大宝想看个动画片都不让看,让他妈看大明星,真是大孝子!

董梓宸oo妈妈

你理他干嘛啦?如果他这么厉害的话,他自己干。

家有儿女

这样的老公,你为什么还为他生二胎。

可可o小萱

尽量少和婆婆住在一起,能自己搬出去更好,如果不能让你老公带孩子,想办法说服你老公和你一条心。

微微一笑s43u55

晕死坐月子不能碰冷水啊,家务也不能做要多躺着。

酸娜鱼

我坐月子的时候,什么事都是老公在干,除了喂奶和小孩子的事

辣妈507674s253a898

两个大人陪大宝,让坐月子的一个人看老二。还得做家务,这老公也没谁了

嫣然s12u29

神经病吧,你婆婆不不心疼就算了,怎么老公还这样

家有兒女o

你這個老公公公是奇葩呀 月子就讓洗碗

婷婷s51u38

这也没有什么重活,不能用冷水就用热水洗洗就好了不要那么生气

妍宝s69u94

我家不敢指挥我,月子敢叫我做,我就骂死他

聪s695a900

这太过分了,虽然坐月子不是全躺在床上,但也最多就是走走,不能干活呀

蒲蒲妈妈s26u21

心里没你,我家的老大时就这样,老二了就bu gan zhe yang le

半世情缘

我就自己做饭洗衣服打扫卫生都是其他人就是个屁

琰昕大宝贝

当然不干啦,什么都不干,只躺着吃饭就行啦。

艾草雪s79u18

像这种的话也是一个宝妈男。嫁这种人的话,真的是特别的累。

米堆

我才不要动呢,现在宝宝九个多月了,我也不怎么动