航航麻麻525

有知道的嘛?麻烦进来请教下各位宝妈

宝宝得了痄腮,就是腮腺炎,已经七八天了,还是不见好转,一开始是敷的膏药,后来又吃了几天的消炎药,还用仙人掌的汁摸了几天,就是不见好,怎么办啊。有知道的宝妈吗?进来说下你们的经历吧,都来教教我怎样才能让宝贝尽快好

辣妈377007s718a494

这种去医院开药吧,好像吃一点儿清热解毒的药。多喝水。

婷婷s51u38

每天用仙人掌敷,坚持敷几天,慢慢就会好的

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,具体的你还是要去大医院检查一下。

远宝宝s95u85

记得我上初中的时候,得了腮腺炎,这个东西会传染的,在家隔离了一星期。在我们那里贴的膏药,因为发烧打了好几针。原先听过土办法,就是用仙人掌,还有什么东西全都砸碎,敷在耳朵那里。

辣妈891491s764a129

腮腺炎是要打屁股针的,当时我小时候也经历过这个腮腺炎,注意它会传染给小孩。

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是需要一个月的时间吧,本来就不是很好治的。

晶姐叨逼叨

一般的话,腮腺炎,都是要一周到两周才可以完全痊愈所以你不用着急哦