家有儿女s74u60

都不知道为什么现在的服务员心态那么差

今天和朋友一起去珠宝店逛,那些人在一起说话也不理我们。后来她们管理人叫才过来、更可气的是我在那选她们居然走了

家有儿女

我也是做服务行业的,每个客户过来,我都是尽心尽力。

某某os583a420

可能人家人高气傲。 也许人家不缺这一两份工作。

团团妈s926

狗眼看人低吧,要是我钱扔了也不去她那买

家有兒女o

以後就不要去她家看了 珠寶店那裡都是,

婷婷s51u38

一般的服务员有时就好像太看不起人那种

妍宝s69u94

很少这样的吧,实在不行就换家店呗,服务态度不行,东西也好不到哪去。

凡凡妈妈s910a881

薪水也不高哪有那么多热情 上级领导不注重服务 下面的人当然这样了

君美美123

这样的服务态度应该都开除,太影响生意

半世情缘

看你们不像要买的,不愿意白伺候你们

唯独爱你s780

你那的服务态度都这么差的吗,这些珠宝店的不都是讲究提成的吗

走着瞧s510

现在都是这样,如果太热情,反而人家还不高兴,所以基本上都是比较冷淡一点吧

艾草雪s79u18

这就是一个人的素质吧,可能是看人眼高

小陌s391a515

你可以选择不在他们店买,换我我就掉头走

超人s469a194

现在什么样的人都有,自己都看不清楚自己,还看不起人