花o姐姐o

宝宝头上摔了一次后,慢慢出现了一个软包。

宝宝从床上掉下去以后,摔到头后,后来慢慢几天出现了软包。

某某os583a420

嗯,可能应该问题不算太大,如果宝宝有特殊的症状,再去医院吧。

美s348

我家大宝也是摔到头皮流血,出了一个包,好久了还没好呢

君美美123

我女儿小时候头也磕出包了,过了几天自己下去了

辣妈378600s168a566

一个没事,不出血不用管,慢慢就没了,不过要观察精神状态

聪s695a900

那还是去医院看看吧,看看放心,别人说的经验只能是大概

紫函s44u15

这个得注意一下,去医院让检查看看

晶姐叨逼叨

你改去看看,有软包别是有瘀血吧,注意

AA追忆成殤

摔了很正常,一般都没事的,尤其是过了48小时,没事的就肯定没事了,不要担心

oos53u83

最好带去医院查一下比较好的呢,摔到脑袋了

月妈s43u20

去看看哈 是不是过几天就吸收了呢

幸福快乐s84u27

多注意孩子的精神情况,如果有奢睡呕吐就得去医院里了。

辣妈4s492a372

要看宝宝的精神怎么样?宝宝的精神好就没事