tiki_7vcn

亲们,怀孕多久可以检查啊?

如题,怀孕五周六天了,想知道什么时候第一次检查啊?拜托拜托了

嫣然s12u29

现在可以去看看是不是宫内,然后12周开始产检

某某os583a420

一般半个多月就可以查出来了检查的话,最起码得等40天左右。

团团妈s926

这个看个人情况,我是月经过了三天就去医院抽血看了

家有兒女o

六周就可以做B超确定宫内孕 然後11周就可以做NT,

美s348

六七周或者七八周再去检查。太早去有时还检查不出胎心胎芽呢

婷婷s51u38

这些检查都是要定期做的,听医生的安排

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服,可以等到八周左右再去,那时候也有胎心胎芽了

可乐家妈

怀孕了就可以去了呀,不过我是45天去检查得胎心胎芽

Stays276a611

怀孕40天左右B超就能够看到比较明显的孕囊,可以通过B超检查排除宫外孕

君美美123

没有什么不适等建卡也可以的,我是怀孕8周区检查的

蒲蒲妈妈s26u21

我是验孕棒测出来就去医院了,确定宫内云,然后就是一个月以后吧

辣妈225827

你这个时候就可以去检查了,先去医院建档

小程序用户361s641a990

现在可以先去医院检查 然后到时候医院会告诉你什么时候检查 什么时候建卡

唯独爱你s780

第一次去检查最好就在7周才去吧,太早去照b超看不到胎心胎芽

琰昕大宝贝

那你可以差不多到60天的以后去医院做b超就行了。