宁宁妈咪19

宝妈们,都睡了吗

刚进社区,想跟宝妈们请交流育儿经验,一岁半宝宝可以早教些什么呢?

婷婷s51u38

可以和他玩益智玩具和游戏,一起看看绘本,教他学颜色

聪s695a900

图片上的颜色 动物 形状可以教给他

琰昕大宝贝

可以叫他看一些图片认识一下,也可以让他玩一些积木呀,组装的东西,锻炼一下手动能力。

艾草雪s79u18

你可以给他听一些有关于早教的歌曲呀,或者是英语。

君美美123

一岁半可以看翻翻书,洞洞书,认识颜色,数字和色彩

辣妈669448s259a610

我家也快一岁半了。教他人物介绍。数字也可以多念给她听

蜗牛爱兜风

一岁半可以教颜色、形状认知等,可以教一些简单的歌曲来早教

晶姐叨逼叨

一岁半的孩子,有很多事情都可以做的呀,多给他买一些益智的玩具,陪孩子一起玩