燕子s506a571

求助,求助,路过的都进来。

结奶了,谁有好方法,快速治好的。我都好几天啦,一直不下去,热水敷啦,消炎药也吃了,怎么办,孩子也经常吸允,还是不通,现在感觉疙瘩又大啦,谁救救我呀

君美美123

光热敷不行,还得按摩的,找家里按,或者找催乳师

可乐家妈

好像不能热敷,越敷越涨!你可以多揉搓!小孩子吸不动就叫你老公吸!

小程序用户361s641a990

堵奶涨奶不能热敷的 这是我堵奶涨奶的时候通乳师跟我说的 所谓热胀冷缩 你要是通一下奶 然后通完奶之后勤喂奶 喝不完就吸奶器吸 然后可以吃点丝瓜

琰昕大宝贝

那你可以擦一点,那个薄薄的土豆片,敷上去很有效果的。晒得让你老公吸一吸,大人力气大能吸通。

悦悦妈s989

具体的你要赶紧去医院看医生,或者是找一个通乳师帮你推拿一下。

艾草雪s79u18

那你看一下,可能找按摩师按摩一下就好了。

半世情缘

找催乳师疏通开堵的乳腺,别一直撑着了

AA追忆成殤

先看看医生,给治好了再说,以后注意买多了可以吸出来

远宝宝s95u85

赶紧去母婴店要催乳师排排奶,我月子里堵奶也很严重,输了五天水都没有散开,最后去找催乳师拍的奶。

月韵梦影

找通乳师呀,或者去医院检查,或者让她们上门服务

依凝妈妈

这个只能用别人给你揉开看看会不会好点。

唯独爱你s780

不会不通吧,是你懒而已,只要你勤点揉松奶结然后有吸奶器吸,重复一样的动作,总会通的,因为我一开始的时候也是这样

辣妈165274s595

堵奶要冷敷 孩子喝不完的要拿吸奶器吸出来呀

晶姐叨逼叨

我觉得你可以找专业的催奶师帮你揉一揉,人家有专业的手法