思彤小姐

急需求助止咳化痰的好方法

我家宝宝是早产儿,早产一个月,抵抗力不好,容易感冒咳嗽,咳嗽喉咙就有痰,这两天又咳嗽了,晚上还咳嗽的特别厉害,请问大家有什么好办法止咳化痰

伊琳妈妈5544

这种情况最好还是及时去医院看看什么原因的。

悦悦妈s989

只能是雾化搭配,吃药了效果比较好。

艾草雪s79u18

你给他多喝点温热的水,注意保暖,看一下吧,然后可以帮他拍拍后背。

AA追忆成殤

建议看医生吧,自己做主很可能是错误的

月韵梦影

最好的方法就是去医院检查一下原因

依凝妈妈

这个止咳化痰。只能喝小儿咳喘灵也可以。

辣妈891491s764a129

我家是双胞胎。,家是双胞胎有一个宝宝也是稍微有一点变天,她的抵抗力也不好。

辣妈377007s718a494

易坦静,这个药止咳化痰不错,不过你最好问一下医生可不可以吃。

家有淘气宝s96u41

这个因为宝宝太小,还真没有什么好的办法,最好还是去医院吧。

晶姐叨逼叨

孩子太小了,不能给他喝太多的药吧,尽量的话可以给孩子喂点水