贰爺

生男孩女孩都是由男人的精子决定的

妍宝s69u94

看一下能不能调理吧,听说可以调理身体的

Stays276a611

备孕时期的饮食,多吃碱性食物,或者可以通过改变下面酸碱性,碱性环境能提高生男孩的概率。

走着瞧s510

听说吃碱性的能生男孩不?面条面食之类的吧?但是总感觉是命问题

聪s695a900

说是吃的碱性一点容易,再就是吃生蚝,每天吃

君美美123

我觉得还是顺其自然的好,生男生女都一样

紫函s44u15

有好多人都是去吃药调的男孩女孩,可以问一下医生

泪划过我心

我都是生啥养啥,二婚生三胎以为是女儿,结果是儿子,看了两个月才看顺眼

晶姐叨逼叨

没有,全靠你老公的强大了,初中生物课就学过啊

红豆妹妹

找比较懂得中医调理下,听说也能调理

AA追忆成殤

为什么一定要生男孩呢?女孩不好吗?自己不也是女人吗

小程序用户361s641a990

没啥办法 因为生男生女是男方的精子决定的 男人的染色体是有x y女性只有y

伊琳妈妈5544

夫妻都吃苏打片每天三片按餐吃,要孩子那个月只吃青菜,排卵后同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。