煮饭小娘子

有怀孕医院拍了血的吗?

你们怀孕一个月去医院抽血的孕酮和HCG都是多少?

妍宝s69u94

数据每个医院都不一样的,只要医生没说什么就没事的

可乐家妈

怀孕一个月的时候是自己用试纸测的,然后45天做的b超,没有查血!

AA追忆成殤

每个人都是不一样的,而且排卵期也不同,所以数值肯定不一样的,你只要比较自己的翻倍好不好就行了

半世情缘

忘了多少了,反正是低吃的保胎药啦

琰昕大宝贝

不用吧,只做个b超不就行了吗?你是有什么问题吗?

君美美123

我怀孕一个月的时候白HCG才100多,孕酮20多

依凝妈妈

这个有一定的数值啊看看会不会好点的,

辣妈891491s764a129

怀孕一个月抽的这个血值是要根据自己的去看的,一般一个月hcg值达到5000以上就能看到孕囊。

唯独爱你s780

没有哦,我怀了三次宝宝都没有去看孕酮和hcg的呢

蹦蹦姑

这个要看个人体质哈,而且一个月好像也不太稳呢

家有淘气宝s96u41

这个具体数值还真忘记了,应该没有太大问题,有问题的话医生会告诉你。

团团妈s926

孕酮大于20就好,hcg每个人不一样,没有可比性,看个人的隔天对比

晶姐叨逼叨

我是一个比较马虎的人,怀孕之后都没有查孕酮,就是三个月开始正常的产检的