崎崎白雪

低烧什么原因

没什么奶,戒奶第二天也不涨,然后今天晚上吐了两次,有点低烧,怎么回事,大晚上的又没有药店

AA追忆成殤

你说的是大人还是孩子,如果是大人就不用管,如果是孩子就想办法看医生

伊琳妈妈5544

可能是有点肠胃不适引起的的吧,吃点益生菌,多喝水。

半世情缘

是不是压着乳房了,聚奶了,按压乳房看疼不疼

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤花生猪脚汤

君美美123

体内还是有炎症的,可以采用物理办法退烧

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下进行物理降温呢。

家有兒女o

有可能乳腺發炎 不涨奶應該不會發炎呀

依凝妈妈

这个喝点布洛芬看看会不会好点的

辣妈377007s718a494

低烧是谁,是你发低烧吗?有可能是乳腺炎,你看看你的乳房有没有硬块儿。

oooooooo繁花似锦

如果宝宝一直处于低烧退了又起的话说明宝宝体温有炎症,炎症不好的话烧是退不掉的,这样的话亲最好带宝宝去医院检查一下(验下血)对症配些消炎药同感冒药一起喂,多给宝宝喝水哦