然然的蔓妈妈

都要准备什么衣服

离预产期还有一个月左右宝宝的东西都还没有准备,就买了几个半背衣,不知道要买什么衣服,宝妈们你们都囤的什么衣服啊?

星语心愿s535a275

半背衣我只知道冬天的时候的才有半背衣,我感觉还是不好,直接连体衣更方便

君美美123

月子里就是穿半被衣,不用穿裤子,用包被

凡凡妈妈s910a881

抓紧时间买吧 挑都挑的眼花缭乱 况且还不一定能记全都买什么 会忘的 就是靠平常想一下 而且还要洗洗晒晒呢

泪划过我心

宝宝月子里容易吐奶吐湿衣服,我备的10套换洗

勿忘初心字画o

一般小宝贝都是囤包被吧。衣服一般穿的少。而且那会不冷。

怀中

就买那几件上衣就行。别的也穿不着

oos53u83

那时候还是热,买长薄的衣服就好了,薄的包被,你也要穿长袖

婷婷s51u38

宝宝的衣服,最好买纯棉的,宝宝皮肤比较嫩

红豆妹妹

半背衣就行了,孩子长得快,穿着买着

悦悦妈s989

还有一个月宝宝出生,天气慢慢的转凉了,可以给宝宝准备薄一点的秋衣秋裤。

半世情缘

尿不湿,奶粉奶瓶,生活用品,换洗衣服多买几件

AA追忆成殤

衣服还是少买一点吧,孩子小长的快,只要别的东西有了,衣服可以忽略,以后慢慢买

远宝宝s95u85

准备半背衣长袖就可以,包被准备纱布的就行

艾草雪s79u18

刚出生的宝宝,你需要准备那种和尚衣。或者是连体衣也可以

妍宝s69u94

你可以在网上看一下待产包清单,像宝宝用的洗澡巾,洗澡盆,奶瓶那些都要准备