辣妈796028s223

绕颈两周的宝妈有顺产吗?给一点经验

38周,b超w形绕颈两周,最近发现胎心监护心率加快,到170,有宫内缺氧的现象,胎动正常,有没有宝妈有相似的情况,你们最后是顺产还是剖腹产给一点经验,有没有宝宝后来绕出来的案例?

AA追忆成殤

你这个很危险的,一定要注意胎动,有什么特别的不一样的感觉,赶紧去医院,

半世情缘

我家儿子绕颈两周,这半圈还是绕肚子上了,是顺产

怀中

这种情况就不要冒险了,建议还是剖腹产

伊琳妈妈5544

有啊,我有个表姐那时候好像也是两周顺产。

美s348

听我妈说我表姐当初生孩子就是绕颈两周生的

辣妈4s492a372

有的时候宝宝自己会绕过来,你要担心药水带动,要不然宝宝里面缺氧

辣妈307041

宝宝如果绕颈两周还有宫内缺氧,那就要看医生的建议了

嫣然s12u29

有缺氧的现象还是剖腹产比较好,我顺产生我闺女阵痛了两三天

o芷英jro

脐带绕颈两周,胎心加快,一般建议都是剖腹产的。太危险了

酸娜鱼

这个不一定,得挂个好的医生,专业一点的医生,看能不能给你顺产

走着瞧s510

有点难,为了宝宝着想。我觉得还是剖腹产安全一点

聪s695a900

再等两周到预产期看能不能绕出来,缺氧的话就要抛了

悦悦妈s989

宝宝脐带绕颈了这个情况要随时观察了,平时多走动有助于宝宝自己转过来。

艾草雪s79u18

像这种情况的话那你就看一下要生的时候,情况有没有改善?