高淋淋18531749523杜菲尼浴

怀孕快三个月了肚子总不舒服抻着是的难受冒时候和坏肚是的难受是怎么回事

怀孕快三个月了对子就和抻着一样难受,还涨是怎么回事

辣妈225827

因为宝宝要发育,子宫变大,器官要给挪地方啦

AA追忆成殤

是不是做了大动作,过了三个月应该没问题的

伊琳妈妈5544

应该是子宫在撑大的吧,严重的话去医院看看。

晶姐叨逼叨

我觉得你可能是缺钙了,我当时就是缺钙,就老容易肚子腿抽筋

辣妈307041

怀孕三个月宝宝就开始长了,妈妈就会好受到了

某某os583a420

是不是胎气引起的呀,导致你这个情况。

琰昕大宝贝

你这应该都是正常的情况吧,毕竟每个人的体质也不一样。

艾草雪s79u18

那你自己要观察一下如果感觉到很不舒服,要去看一下。

辣妈912079s510a349

正常的,如果不放心去医院做个元素检查,看下是不是缺少黄体酮

半世情缘

你吃东西吃的不好了吧,顺时针轻轻揉揉肚子,喝点热水,适当散步

喵os824a852

可能是在长肚子吧 才会觉得肚子撑着

以歌s703a995

我那会早期也是有点痛 去医院查了说没问题 医生解释说是宝宝在长大 让放松心情

子轩么么

平时的时候饮食一定要注意一点。不要让肚子受凉。

依凝妈妈

这个是宝宝长大撑着胃吃东西所以不消化多运动