容嬷嬷驾到

求助:宝宝两个月纯母乳喂养,舌苔发白什么原因

宝宝两个月纯母乳喂养,舌苔发白什么原因,需要治疗吗

月妈s43u20

是消化不好的原因吧 可以给他吃点条理型的益生菌

辣妈4s492a372

你应该给他弄轻沙布捞一下小嘴巴,要不然难受他舌苔白也是没捞原因

妍宝s69u94

舌苔发白就是凉的,我那时候煲了点猪脚吃就好了

悦悦妈s989

舌头发白,有可能是积食了,也有可能是消化不良或者是鹅口疮,具体的你自己观察。

晶姐叨逼叨

孩子是不是吃的有些多呀?或者是上火都会导致舌苔发白

麻麻猪s88u56

不用,买纱布多擦擦就没了。吃奶多,我家擦干净就没有过了

走着瞧s510

舌苔发白,有可能是积食的,可以给宝宝清理口腔,也不要喂太多

AA追忆成殤

应该没事的吧,可能有点上火,母乳的妈妈要适当的忌口的

大垚垚s32u18

那个应该是奶渍吧,你可以给宝贝清理下

半世情缘

如果宝宝精神状态很好,吃喝睡正常,就先不要管这些,大一点在看看

依凝妈妈

正常,估计是吃奶造成的,多喝点白开水就有了

辣妈891491s764a129

宝宝是母乳喂养,宝妈就需要在饮食上做下调整,不要吃太过于上火的东西。

辣妈531883s162a709

宝宝,舌苔白有可能是消化不良导致的,如果没有什么异常,就不需要,太担心。

Stays276a611

奶汁残留在舌头上形成的奶渍,这是正常的

唯独爱你s780

不用的哦,那是奶来的,我儿子的也是这样,没有管它