天使之魅惑

有多少宝妈自己一个人照顾宝宝的?

我家的那个婆婆,就只做饭洗个尿布,其他就不管了,大宝偶尔哄一下,小宝我自己一个人照顾。由于宝宝爱吐奶,吃完都得坐着抱一会,坐的腰疼,哎!

红豆妹妹

你还不如我呢,我家婆去外地上班了,我黑天白夜自己

辣妈4s492a372

谁在家里烧饭呢?是你婆婆让你不要走,如果是你,你应该跟老婆商量商量,还不如让你婆婆走

凡凡妈妈s910a881

你婆婆还不错呢 我婆婆做饭老难吃了 所以我现在不跟她一起住了 想想都吐

唯独爱你s780

我就是自己照顾宝宝啊,生了二宝也是自己照顾两个人

妍宝s69u94

我家小的时候也是我一个人照顾的

悦悦妈s989

你这种情况,每个人多多少少都会遇到的。只能是自己辛苦一点了,你还指望他把你当亲生女儿看待吗?

晶姐叨逼叨

有时候就是这样表面上他在照顾你实际上只是意思意思而已

麻麻猪s88u56

一个人,就是一个人,煮饭洗碗搞卫生接送大宝照顾小宝都是一个人

远宝宝s95u85

跟我坐月子是一样的,一整天都是自己一个人照顾……

辣妈377007s718a494

不错了,给你做饭,洗尿布就挺不错的了,有的奶奶都不管做饭,洗尿布。

半世情缘

我家婆婆就是空气呢,啥都帮不上忙了

家有兒女o

你婆婆還好呢 我婆婆 就月子管一下 ,過後 洗衣做飯帶孩子都是我自己呢,

小陌s391a515

你婆婆能帮忙做饭洗尿布还算好的了,有的婆婆什么都不干

辣妈891491s764a129

我是一个人自己照顾宝宝的,觉得照顾宝宝虽然有点辛苦,但是看到宝宝一切辛苦都值得。

超人s469a194

一直自己带,其他人都上班呢,晚上回来带一会孩子,白天都是自己