最爱小唐唐

怎么回事呢?

怀孕8个多月,脖子变的老黑了,还有好多小疙瘩,怎么回事

红豆妹妹

都是这样的,生完就淡化很多的,每个人担反应不一样

月妈s43u20

激素分泌的问题 我也是颜色暗了好多 腋下也黑了很多

妍宝s69u94

正常的,我一胎的时候也是这样,宝宝出生一段时间就好了

某某os583a420

就是胎记引起的,慢慢就好啦,可以用点经霜

琰昕大宝贝

是不是小肉颗粒呀,那种应该是淋巴毒素太多了,还不如去才显出来了。

晶姐叨逼叨

好多人都有过这样的情况,我也是,但是生完孩子之后就好了

麻麻猪s88u56

孕期黑色素是会比较明显,没事的生完就好了

远宝宝s95u85

正常现象,我怀孕之后,浑身都黑,皮肤变得很差

艾草雪s79u18

这个的话应该是受孕激素的影响,宝宝生了之后就会好

辣妈377007s718a494

有的怀孕就是黑色素会变的比较多。我当时是腋下变黑了。

米堆

我也是变得黑的没办法说,胸上还跟发霉了一样,现在好了

Stays276a611

由于怀孕体内的激素影响,导致肝脏功能下降。导致的色素沉着导致的

聪s695a900

有人说生男孩会这样,变得太黑不知道咋回事,产检问问医生

家有兒女o

懷孕就是容易長黑有斑 有些人生完寶寶就沒了

唯独爱你s780

这都是孕期有的正常现象、不用太担心哈,生了宝宝之后就会慢慢的褪去的

超人s469a194

怀孕时候嘛嘛们都各种变丑,好无奈啊