大禹嘛嘛

给小孩买保养买什么样的好

给小孩买保险,买什么样子的好,给老公买保险买什么的[可爱][可爱]

辣妈111078s945a517

我家的买了平安的医疗险,其余就是学校买的少儿互助金

家有兒女o

我家錢不給我管的 ,我們农村就買醫保 啥都沒有,

酸娜鱼

看自己经济条件,条件好一点,全家都买上,我家小孩买的是套餐险,里面包含健康险,医疗险,意外险,百万医疗,一年5000多

走着瞧s510

一般都是意外险和健康险,具体情况你可以找靠谱的保险员买,我家小孩是在我朋友那里买的

小陌s391a515

我们买的中国人寿的刚好老公就是做保险的

家有儿女

小孩我觉得教育基金比较好,现在医保已经很全面了。

月韵梦影

从来没有想过要买保险,因为太穷了呀

依凝妈妈

这个保险只能说适合自己的就是最好的,

伊琳妈妈5544

保养可以涂润肤露。保险的话可以结合自己的需要。

蜗牛爱兜风

我给孩子就买了城镇居民医保,可以报销50%,老公的就是单位缴纳的城镇职工医保,商业险啥的都没买

团团妈s926

给孩子买可以买重疾,门诊,大人也要备上重疾,百万医疗