馨儿s262a703

经常病毒感染说明什么

二十天一次病毒感染发烧,今晚又发烧 这是第四次了,前两次都是吊三天水好的,第三次是贴穴位药+吃抗病毒口服液 好的,,,,今天是第四次这样了!真心不知道怎么带孩子了,已经超级仔细了,他还是生病!大宝那时带的特别粗心 也不生病,这个提抗力太差了……

红豆妹妹

给孩子买着增加抵抗力的吃吃,平时注意营养均衡

晶姐叨逼叨

就像你说的,抵抗力太差了,以后如果孩子只是一些小病的话,尽量不要喝药,试着抗一抗,让身体当中产生抗体

仔仔s65u64

在医院的时候,要问一下专业的医生呀,让专业的医生帮你分析一下,到底是个啥原因引起的

辣妈111078s945a517

是不是家里面喂了小动物啊,或者抵抗力差,被人传染了

家有兒女o

病毒感染就是很難好 很反復發燒的

酸娜鱼

我家宝宝也是一样的,医生说是免疫力差,抵抗力差

走着瞧s510

抵抗力太差了,免疫系统不好的话,宝宝容易生病,所以宝宝比其他小孩难带一点

琰昕大宝贝

那说明孩子体内的白细胞减少了吧,才会这样的。

辣妈377007s718a494

嗯,说明孩子的抵抗力比较差,你给他吃着维生素ad呢吗?

团团妈s926

平时不用特别精细,越精细孩子抵抗力越差,多给宝宝喝水

凡凡妈妈s910a881

就是孩子抵抗力太差了 跟你没关系 生活中再干净细菌是看不见的

辣妈891491s764a129

抵抗力比较差的孩子,可以在饮食上还有在生活上注意有调整。

艾草雪s79u18

那就说明抵抗力比较差呀,平时的话呢,还是应该要多锻炼。

依凝妈妈

这个抵抗力差就比平常的孩子多付出

转身之后s35u21

怎么会这样的,我家都是随便带的,给孩子吃点东西

蜗牛爱兜风

说明孩子抵抗力太差了,多运动、晚上泡脚、小感冒靠自愈,尤其是晚上睡觉一定要盖好被子别着凉了。

米堆

你可以平时给他吃点维c,坚持一段时间看看

星语心愿s535a275

宝宝多大了?小孩抵抗力差就容易生病,大一点的宝贝可以多户外活动锻炼身体