八爪八爪o鱼

满月了,理发了吗?

孩子满月了,理发,女孩也要剃完吗?大家都来说说。

朵朵牛牛

我们家娃满月理发了,只是现在太热了头发里面都长痱子了

仔仔s65u64

宝宝满月了可以剃头发呀,男孩子女孩子都可以剃光头呀,这个就看自己的选择呀

唯独爱你s780

我这里没有这个说法哦,我这里是百天才理发的,女孩可以不用理完的呀

侑倪哏幸福10

千万别剃太干净 我家大宝满月时剃光头 到5个月才长头发 本来我家孩子头发挺好的

妍宝s69u94

我家宝四十二天才剃的,想剃就剃,不想剃也可以不剃

小陌s391a515

满月要看娃头发长得怎么想把长得好可以理理

o芷英jro

我们那边一般都是满月或者百天剃头发的

家有兒女o

我兩個寶寶都是剃光光的 小寶寶還是剪完好 ,一次就行了

酸娜鱼

我家宝宝百天的时候头发太长了,才剪的,留了两公分

走着瞧s510

买小的时候满月剃的头发,做到一个老,师傅那里剃的,还给了红包的

悦悦妈s989

不想理发也没事,看你自己的需求了,现在没有满月理发这一说。

艾草雪s79u18

可以得的呀,其实随时都可以理,不一定要满月的时候。

辣妈377007s718a494

也不一定非要剃完,不要给孩子剃成秃子,会破坏他的毛囊的。

麻麻猪s88u56

反正都是剃头发,会会剃干净,要留还是啥等下次

小猪猪s20u98

一百天了都还没有呢,天气热了,想等他大点,怕伤头皮

馨馨妈s97u43

没必要的,如果头发好可以不用剃,实在要就100天左右