yocolooxozoc

怎样生男孩的几率大?

因为我是剖腹产,最多也只想生二个,老大是女儿,所以二胎想要个男孩,也不是重男轻女,只是想儿女双全,有时候觉得压力好大???怎么办?

侑倪哏幸福10

别有压力 这个问题 我觉得不好改变 吃药是肯定不建议的 男孩女孩要看你老公的 祝你生个大胖小子

妍宝s69u94

我一胎的时候剖腹产也是女儿,二胎顺其自然的,不想给自己太大压力

o芷英jro

好像是可以调理的,多吃点碱性的食物

家有兒女o

人家說早上同房多是女孩 你的體質也要變成碱性的 多吃碱性食物

琰昕大宝贝

那你就碰运气吧,是男孩儿的话,你就不用再生了。

悦悦妈s989

备孕之前,男方多吃点荤菜,牛肉,羊肉多吃一点。女方可以多吃点含碱性的食物。

艾草雪s79u18

我觉得还是顺其自然吧,如果两个都是女生也很好啊。

辣妈377007s718a494

哎呀,这种还是平常心吧,如果实在想要个男孩儿,可以找找人做人工授精或者是试管婴儿。

君美美123

男孩女孩都一样,顺其自然吧,宝宝健康最重要

走着瞧s510

可能好多人都这样想,但是我感觉都是命运,也不知道用什么方法生男生女,有些地方说可以吃中药

远宝宝s95u85

我两胎都是意外,两个都是男孩,真的是压力很大,一儿一女还好

嫣然s12u29

顺其自然,我怀了二胎也是想要男孩,但是也没给我多大压力,是个妹妹也接受

Stays276a611

可以通过饮食的方式进行调理,平时患者可以多吃一些碱性的物质来调理自己的身体,如果患者是碱性体质的化身,男孩的几率是比较大的,患者也可以适当的吃一些叶酸片备孕。

米堆

是呀,我连第一胎都一样儿女双全,何况是第一胎已经有了的呢

家有儿女

其实,只要宝宝身体健康,男宝女宝都好。

果果妈妈o_os19u70

可以去医院彩超检查确定排卵日,排卵日当天同房,怀男孩几率大些