睿妈s466a192

要命了,真的是,我今天怎么过?现在头疼

天呐,要死人了真的是,早上六点钟婆婆起来喂鸡,然后家里狗就一直叫,我昨天去医院检查抽了五管血又折腾了一上午累的很,晚上又起来上厕所,好不容易四点半能睡着了六点又吵醒,躺床上绵瞌睡好不容易睡着了公公又下班回来,在骂家里的狗,又把我闹醒,然后婆婆一直个公公因为锅盖吵架,原因是公公洗锅没洗锅盖,天老爷,我个孕妇要睡觉啊崩溃了,睡不好,本来就疲惫还睡不好

辣妈307041

和公婆在一起住这些问题是难免的,不行你就买连个耳塞

oos53u83

没办法呢,你白天睡呀,叫你婆婆不要养狗了

侑倪哏幸福10

你们住在一起吗?分开住啊 或者让你老公和他们说说小点声音

紫函s44u15

家里人多就是这样的,每天热闹的有点崩溃

o芷英jro

跟公公婆婆说一下,说话做事不要太大声。

妍宝s69u94

家里吵肯定睡不好的,可以说一下,让她们说话小声点

半世情缘

哎~跟老人在一起就是这样,她们醒来很早,中午补一觉就好了

家有兒女o

回娘家去 要是這樣我馬上回娘家住去 ,這種吵那能休息好呀,你以後月子也是過不好了

小陌s391a515

跟你老公说啊,让你老公去和他爸妈说

酸娜鱼

分开住,我要是这样,在外面租房子住都可以宁可

走着瞧s510

孕妇还是要比较安静的环境,不然影响睡眠和心情,宝宝也会烦操不安

晶姐叨逼叨

我告诉你我当时也是这样的但是我们一定要想开一点有些东西看见就当没看见一样就行了

琰昕大宝贝

我家里也是我公公,婆婆可吵架啦,三天两天就吵架。

悦悦妈s989

只能是慢慢的放松心情,调节好自己的心情,就睡下来吧。

怀中

这个问题很简单呀,可能你婆婆对你有意见吧,嫌你懒,光憋在屋里,不是的话就和你婆婆说说

可可o小萱

买个耳塞,有助于能够好的注意,也可以听点舒缓的音乐,

王秀秀

跟老人住在一起,就是会有各种尴尬事情,而且家里有狗,又有鸡,应该是在农村吧,即使公婆不住一起,外面的人说话或者过车也是比较吵的