爱六六s77u38

有没有宝妈有了孩子以后脱发挺厉害的?

我是自从有了孩子以后长发变短发,还掉的挺厉害的,天天洗头就不怎么掉那么多,隔天洗头就掉挺多的,要再隔两天洗头,都有点怀疑掉光光了。有没有什么洗发水或者什么偏方能防脱发的,现在头顶露头皮挺多的。唉~~

唯独爱你s780

是的,我也是这样呢,一抓一大把头发呢,我怀疑我的头发迟早掉光了

妍宝s69u94

我现在哺乳期,这段时间也很掉头发,梳头发掉医大把

家有兒女o

母乳 身體營養流失快 就容易掉髮 戒奶後慢慢就好了

辣妈507158s424a972

我也是脱发很厉害,把头发剪短一些然后用生姜洗发水试试

某某os583a420

脱发特别严重,是因为熬夜引起的。慢慢来吧

琰昕大宝贝

有呀,生完孩子以后,本来就气血虚,再加上营养不良,休息不好,都会脱发。

红豆妹妹

多补补气血,喝点五红汤什么的,我觉得产后掉发得内调

悦悦妈s989

这个很正常的呀,你可以吃点维生素有助于预防脱发。

艾草雪s79u18

用生姜洗发水,这样的话呢,可能会防脱。

辣妈377007s718a494

那你在那你有没有吃着补钙的药呢?最好把补钙的药吃的。

君美美123

一般孩子3个月开始,妈妈就开始掉头发了

晶姐叨逼叨

如果要是掉头发掉的厉害,就要多注意自己的饮食了,多吃肉,多吃红枣,你的气血有问题

馨馨妈s97u43

我也是一样的,每次看见有人问这个问题都进来看

米堆

多吃点补气血的吧,我也是掉的厉害吃的黑子麻丸

团团妈s926

多吃点黑色食物,比如黑芝麻黑豆黑米

嫣然s12u29

我也是个秃头小宝贝,头发越来越少了