小哆麻麻

宝宝脸上很多汗斑怎么办啊

各位妈妈有没有知道怎么去除汗斑啊,宝宝脸上很多,也不见消下去,谁有没有办法去除啊,求教。[哭][哭][哭]

晶姐叨逼叨

汗斑是什么呀?没有听说过,可以去看下医生

AA追忆成殤

不懂什么叫汉斑,没见过,不知道怎么去

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是应该带他去看一下皮肤科的吧。

Stays276a611

家长可以带孩子到医院的儿科或皮肤科就诊,遵医嘱使用一定比例的酮康唑洗剂或者是二硫化硒洗剂,对面部的汗斑皮肤部位进行冲洗。

家有淘气宝s96u41

这种情况也有可能是因为缺少维生素所导致的,大一点就可以了。

伊琳妈妈5544

脸上不知道,以前同事后背有是用生茄子涂。成人的还可以用硫磺皂洗澡就没有。

oooooooo繁花似锦

患儿应该保持干净卫生,彻底清洗衣物,晾晒,衣物不要和患有脚气的长辈衣物一起清洗,治疗上以刺激性较小的,比较温和的外用药物为主,比如克霉唑乳膏或萘替芬酮康唑乳膏。