佳佳佳佳啊

双顶径多少就不能顺产了?

我36周的时候检查双顶径就已经9.4了,医生说头太大了,让我做好心理准备,如果到生的时候双顶径超过10了,就得剖腹产了,好害怕不能顺产

聪s695a900

这个要看你的骨盆条件,我家孩子还不到9,我就是抛的说骨盆太窄

某某os583a420

这个就不太清楚了,不太了解这个事儿。

o芷英jro

这个看个人,我同学比较高大,双顶径10.4都顺产了

红豆妹妹

这也得看你个人体质,让医生去摸摸才知道

怀中

头太大确实不好生,我两胎都是剖的,头也不大,说是大生了也不大

悦悦妈s989

如果宝宝太大了,医生肯定是不建议你顺产的,因为顺产也容易撕裂。

艾草雪s79u18

是的,宝宝的头确实是有点偏大哦。最好要做个心理准备。

麻麻猪s88u56

差不多的,一般到生不会长到多大,我那会双顶径也是9.4到生也是顺产了

我们带情侣手表

你从现在可以控制饮食,适当的活动也可以,顺其自然,手术也没什么不好。

可可o小萱

不光要看孩子头围大小,也要看你的产道怎么样,才能判定能不能顺产

AA追忆成殤

一般医生说的都是八九不离十的,做好剖腹产准备吧

走着瞧s510

好像超过100,估计就挺大的了。有可能是男宝宝

王秀秀

头太大的话,确实不好受,而且还要看你自身的骨盆情况

辣妈153924s857a759

说是超过十就很难顺产了吧,毕竟考虑安全问题!太大生不出来!