Mogu蘑菇xin

哺乳期拉肚子可吃什么药缓解?求告知…

前提是对宝宝奶水没影响的?有同上的姐妹吗?

悦悦妈s989

拉肚子肯定是对奶水有影响的,最好看一下医生,让医生帮忙开点药。

辣妈377007s718a494

是吃了什么凉的东西了吗?你可以蒸一点儿苹果,苹果吃。

晶姐叨逼叨

你可以吃一点蒸鸡蛋或者红薯,这种东西就可以补脾

我们带情侣手表

可以吃益生菌蒙脱石散也是可以吃的,因为孩子拉肚子也是吃这个。

艾草雪s79u18

像那种蒙脱石散或者是妈咪爱,这些都是可以去的。

Stays276a611

可以吃蒙脱石散,黄连素片,可以应用双歧杆菌三联活菌胶囊,枯草杆菌二联活菌胶囊等相关的药物。

家有淘气宝s96u41

这个可以吃一点思密达,如果拉肚子厉害的话,建议吃蒙脱石散。

辣妈891491s764a129

哺乳期拉肚子,可以吃蒙脱石散的,这个不会对宝宝奶水产生影响。

聪s695a900

最好食疗,吃鸡蛋 红薯 会缓解,吃几颗钙片也有效果

家有儿女

这个估计是不能吃,你吃什么,宝宝跟着吃什么。

依凝妈妈

妈咪爱喝一点看看会不会好点的啊,

辣妈680669s210a979

可以吃那个蒙脱石散,小孩子都可以吃的药,我们也可以