辣妈206616s276a278

女性在备孕期该如何保养?

益生菌固体饮料,是最好的保养处方,瘙痒难耐、孕期感染,这些遇到的状况,都是因为缺少益生菌。有意向代理可以+ xiaoqianls0513

家有儿女

微商吗?在我眼里微商的产品最不可靠了。

oos53u83

喔!那这么说都不用去医院了,没听说

晶姐叨逼叨

我觉得还是平时多注意一点,个人卫生就好了

君美美123

备孕的时候可以吃一些叶酸,调理一下身体

AA追忆成殤

这是干嘛?卖东西的吗?让加的是什么

Stays276a611

备孕期的女性,要选择性的准备饮食,比如,优质蛋白,微量元素丰富,富含多种维生素的饮食,是备孕期间女性的身体比较需要的。

贰爺

妈妈社区不可以发这种联系方式的,小心封号

辣妈669448s259a610

固体饮料应该也是属于保健品啊。孕期感染瘙痒跟益生菌有什么关系

辣妈540296s741a552

不抽烟喝酒 可以去检查一下白带情况看看有没有炎症有炎症了就先消炎 吃叶酸

辣妈619463s631a535

要每天晚上睡觉之前,洗洗,用盐水漱口,盐水洗洗下面