依依妈妈s203a303

待产包,你们准备了吗?

待产包你们都准备了吗?具体都有些什么?老大那时候是婆婆准备的,现在老二要自己准备,不知道小细节里应该准备什么,预产期差不多的宝妈,求指教

红豆妹妹

半背衣,奶粉奶瓶。产褥垫,导致,月子服,湿巾,纸尿裤等

悦悦妈s989

现在可以准备起来啦,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,尿布报备。

半世情缘

提前准备好,万一提前了呢?备好后随时可用

辣妈377007s718a494

你可以看一下妈妈,社区里边儿有待产包,还有新生儿清单什么的,里面的东西挺详细的。

晶姐叨逼叨

像我这边的话,我记得我到八个月的时候,大夫就会给我一个条子,上面告诉我,需要带的东西

君美美123

我家老二也没准备什么,只买了纸尿裤

我们带情侣手表

一定要准备一次性内,裤,产褥垫,少量的月子卫生纸,卫生巾,不要用毛巾洗,用棉柔巾洗,用完就扔

AA追忆成殤

都是二胎了,还不知道准备什么吗,自己慢慢想,想一样买一样,不要买现成的待产包,根据季节来买

远宝宝s95u85

可以直接在网上买比较实用的待产包 ,不用一件一件的买,太麻烦了

小陌s391a515

我都是快生还在准备,感觉太多了容易忘

转身之后s35u21

奶粉,尿不湿的,别的也没有什么,自己的衣服,孩子衣服

蹦蹦姑

还是要的呢,主要应该是宝宝的衣服和孕产妇的各种护理装备哈

家有兒女o

老二都不需要準備啥了 買幾套衣服和奶瓶 紙尿褲 奶粉 其他的都用老大的

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以提前准备一下的,向宝宝用品以及妈妈用品。