Lattyo

有什么办法?我真的是很无奈了

小宝喂药真的是很难喂,喂什么都不喝,即使喝到肚子了,就连奶跟药一起全吐出来给你,我真的不知道该怎么办?

依依麻麻s86u44

喝完奶后一会再喂 或者先吃药 别给他奶吃先 抱着哄着

走着瞧s510

以前都是吐了,又在喂,好像网上面有那种喂药神器

AA追忆成殤

遇到这样的宝宝也是为难,我家孩子刚好相反,吃药跟吃糖似的

米堆

我买的喂药神器,然后少泡点水,强迫喝,要不也没办法

辣妈377007s718a494

给孩子吃药,不要给她吃奶,吃奶后两个小时再给他吃吧,等难奶消话好了,再给他吃药。

家有儿女

我儿子以前也是这样,还好我家的体质好。

蹦蹦姑

刚开始么?有没有办法让医生开类似的其他药,如果有必要,那宝宝还是要吃哦

家有兒女o

你不喝奶前就餵藥 ,拿針桶一點點餵進去,

艾草雪s79u18

其实如果药吃不下去的话,就让他多喝点水。

婷婷s51u38

把药和奶一起给他喝,又或者把药磨成粉

月韵梦影

如果实在是药吃不下去了,就只能输液或者打针了

悦悦妈s989

我要有专门的喂药,可以用它来喂宝宝吃。或者用针管抽出来打到宝宝嘴巴里,针头去掉。

依凝妈妈

这个喂药之前不要喝奶看看会不会好点