辣妈263273s665a473

二胎进产房是不是很快生?

艾草雪s79u18

这个的话就不一定了,每个人也是不一样的。

大垚垚s32u18

我就比较快,从破羊水到生用了大概2个小时

王秀秀

一般来说,二胎会比一胎生产快一些,也有好多二胎的妈妈在去医院的路上就生产了

辣妈153924s857a759

按理来说是的,一下子就生出来了,但前提是好好配合,本来我都是一小时超快顺产,无痛都不用打,可是谁知道宝宝绕进了,心率下降,我第二次顺转剖,我也是醉了,但是我依然不后悔,能顺坚持顺哈,不行立刻转剖!祝你顺利

妍宝s69u94

这个看个人的,我们这有个快得都来不及去医院,生家里了

辣妈377007s718a494

也不一定的,因人而异,有的就生的快,有的就生的慢。

嫣然s12u29

我二胎剖腹产的,一胎顺产生怕了,痛了三天三夜

家有儿女

这个不一定的,要看个人情况的,每个人情况都不一样。

半世情缘

二胎都会比一胎要快些,但是也是要看哪个人的条件吧

Stays276a611

二胎进产房快的可能一两个小时就能生出来,慢的可能需要几天时间才能生出来,所以每个人的情况是不一样的,具体的要看宫缩的情况

月韵梦影

一般是这样的,一胎时间长,二胎就不行了

贰爺

是的,一般二胎生的都比一胎要快很多

紫函s44u15

看个人体质吧,听说有的挺快的,我家的是刨的