辣妈336307

你们喜欢跟老公接吻吗?

老公天天抽烟,喝酒,所以嘴巴有点臭,他还天天都要亲我,我都不想亲他……我叫他嘴巴臭,别亲我,他也不听。

红豆妹妹

我老公不爱接吻,我俩生了娃后没亲过

oooooooo繁花似锦

我也不喜欢,老拒绝好像又不太好,想给他买些清新口气的

唯独爱你s780

超级超级超级不喜欢呢,吃烟臭死了、他知道我嫌弃他臭不强亲的

o芷英jro

我们结婚后根本没接吻过了,不知道什么原因不喜欢接吻

可可o小萱

刚结婚的时候还可以了,有了孩子以后就不喜欢,很烦,

紫函s44u15

男的都有点贱吧,我也不喜欢这样子,我们只是偶尔的

贰爺

不喜欢跟老公接吻,他的嘴巴实在是太臭了

以歌s703a995

有娃后没得那个时间 好像也没得那个想法

可乐家妈

不接吻,我也嫌他嘴巴不好闻,结婚6年亲吻的次数可以数的过来

子轩么么

那你可以让他。之前再吃一点口香糖。

小陌s391a515

不喜欢,尤其是喝酒嘴巴太臭了不想给他亲

聪s695a900

我老公抽烟还爱吃蒜,每次亲我就躲,现在是刷牙后会亲不刷不亲