辣妈235652s257a103

意外怀孕,还是学生怎么办?

麻麻猪s88u56

建议不要那么早生娃,好好读书,才不会后悔

王秀秀

意外怀孕要告诉父母去正规的医院,留不留下孩子要考虑清楚?

红豆妹妹

流掉,还没毕业肯定不能要了,不然你就毁了

家有儿女

你胆子也太大了,我到结婚了才敢同房,怕怀孕。

怀中

处理好,让自己以后不要走错路了,加油

月韵梦影

这个要好好考虑一下吧,个人认为最好以学业为重

贰爺

如果还在上学的话,建议你赶紧跟家里上商量下吧!

可乐家妈

那肯定是不能要啊,我觉得学业为重!再说男方有责任扛起来吗?

蒲蒲妈妈s26u21

安全措施没做好,什么时候都是女孩子吃亏,保护好自己

子轩么么

如果真是学生的话,那就直接去医院打掉就行了,既然学生是个学生就有的学生一样。

伊琳妈妈5544

大学生的话是可以结婚的啊,看你自己认为哦,要就结婚生下来,不要就打掉。

南南妈咪s771a935

如果没办法要的话要提早去医院,在医生的建议下看是怎么把它做掉。