oo爱ooo爱oo

从老公车里翻出避孕套怎么办

从老公车里翻出避孕套,而且是是两种,一种还剩一个,另一种还有4个,我该怎么办,我感觉脏死了,我的心都碎了,好好的日子不过他居然这样,我哪里对不起他了,他挣点钱我不舍得花,我抛妇产生了两个儿子,到底想怎样啊,他居然这样对我,是人吗

喵os824a852

淡定,好好搜集一下证据,等到证据确凿后在摊牌吧

家有儿女

跟他说破,看他怎么解释,看情况做打算。

半世情缘

如果你直接揭穿的话这真的是没啥好说的了,如果你选择默认那就什么都不要在乎了,装不知道

红豆妹妹

真不是人。拍照留下证据,你还打算过就警告下他,闹一闹

辣妈377007s718a494

那你要问问你老公啊,两个人好好谈谈,或者是或者是找到他出轨的证据。

月韵梦影

所以平时不能对自己太苛刻,要对自己好一点

可可o小萱

不要太放在积心里,你自己掌握点私房钱,还有就是房产车方面,留点心眼,如果打算机离婚,你的有工作,有自己的工作你才有可能争取孩子的抚养权,

紫函s44u15

我也感觉是这样的,男人时间长了就不老实了

以歌s703a995

首先不要往坏的想 理智点 虽然男人不可信 但也先压住恕火 不要直接爆发 悄悄搞清楚先

小陌s391a515

额,遇到这种事情确实挺糟心的哎哎愁人

麻麻猪s88u56

自己舍不得花,他找人花,真是贱男人一个

月妈s43u20

或许不是他的吧 你可以直接问他

微微一笑s43u55

人渣,女人真是命苦生孩子带孩子受的苦没人懂老公还这样真是心凉。

馨馨妈s97u43

直接问他到底想怎么样,要那个女的就自己净身出户

果果妈妈o_os19u70

所以说夫妻不能异地工作,容易出现问题,男人体会不了女人的辛苦的

家有兒女o

车里有避孕套 真的是出軌了 為什麼男人都這樣呀 哎

叮咚s961a986

要知道孩子不是为他生的,直接问就行了,自己琢磨多心累,一起生活还膈应