辣妈182094s345a806

怎么不长体重呢?

宝宝11个月了才15斤,已经好几个月没长体重了,平时一切都正常,好吃好玩。需要到医院查查缺什么吗?是什么原因啊?大家的都多少斤了啊

Stays276a611

多吃水果蔬菜,吃一些含蛋白质高的食物,软面等已经不能满足成长的需要了。

o芷英jro

我家闺女那会也是差不多,出生6.6斤,满月8斤,三个月10.4斤,六个月13.6斤,一岁16斤多点

家有儿女

没事的,只要宝宝好吃,好喝,瘦就瘦点。

凡凡妈妈s910a881

这个阶段的宝宝就是不长体重 天天爬来爬去 消耗量太大了

月韵梦影

只要体检正常就行,可能是天气太热的原因

可乐家妈

我们七八个月就有快20斤,现在13个多月了还是 20斤,后面体重长的慢

子轩么么

给孩子看一下孩子肠胃是不是不太好不太吸收。

聪s695a900

我家9个月16斤,从七个月就是这个体重,也没长,查了一下轻微贫血

红豆妹妹

我们就九个多月17斤。你家就是偏瘦了,吸收不好。加辅食和奶粉了吗

怀中

宝宝营养跟不上,吃的少有一定原因的

辣妈378600s168a566

这个需要看看拉肚子吗,如果什么也没有事,就需要检查吸收了

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在有一岁两个月了,有一个宝宝也才有17斤。

辣妈307041

我家的也是特别发愁,总觉得也和天气有关,夏天来了不想吃饭

幸福快乐s84u27

只要吃饭好感觉就不缺什么吧!可能是孩子不吸收。