秋天万花筒

以后自己该怎么办

还40多天就生了。最近发现他半夜一直不睡觉玩电脑,今天夜里上厕所的时候才发现他在和另一个女人聊天。还不让我看,把聊天记录吓得都删了,我该怎么办

红豆妹妹

保持好心情,别太激动,容易影响宝宝,

月韵梦影

最好好好沟通一下,别被气到了,身体健康第一

可可o小萱

这个月份,孩子也不能做了,你留点心眼,钱掌握在自己收手里,房产,车,最好还是有点私房钱,以备不时之需,

可乐家妈

有些事明确和他说出来。装作不知道更会让老公得寸进尺

以歌s703a995

男人呀 有老婆还不忘记要和别的女人瞎聊 真的是 对的起十月怀胎的宝妈不

聪s695a900

跟他闹,别黑不提白不提就过去了,第一次轻描淡写就有第二次,闹的时候注意身体,以闹他不伤自己为前提

馨馨妈s97u43

可能是你孕期不能碰忍受不住诱惑吧,多安抚他

家有兒女o

哎 女人懷孕男人真的好容易出軌呀 進退兩難呀,

叮咚s961a986

其实我也喜欢玩游戏,我老公不会玩,他好去外面跑着玩,以前真的生气,现在想开了

艾草雪s79u18

我觉得像这种男生的话呢,不可以原谅,应该好好的惩罚。

婷婷s51u38

那你就问她这个人是谁,为什么不给我看

走着瞧s510

有必要闹一下,这明显有鬼,得让他,坦白同宽