土豆小妈

宝宝喝了两个多月母乳,从昨晚晚上奶突然不涨了,奶水也变少了什么原因

红豆妹妹

心情熬夜饮食都有可能影响,注意保持好心情,喝奶肉汤追追奶

辣妈377007s718a494

那你可以查查是不是怀孕了呢?有的早孕以后就会奶水减少的。

以歌s703a995

是不是供需平衡了 后面不胀也是有奶的 不要太担心

聪s695a900

如果孩子够吃,吃饱了用手挤一下还有,就是供需平衡了

辣妈891491s764a129

母乳不足也是有很多种原因导致的嗯,首先我们要心情保持好,睡眠也要保持好,再一个可以吃点助于下奶的食物。

君美美123

奶水都是按照宝宝的食量来的,以后涨奶的时候不多了

艾草雪s79u18

可能是你吃到什么回奶的食物,然后就变少了。

走着瞧s510

可能最近伙食差了,也有可能是心情不好,压力太大了,也会导致奶水变少

家有儿女

是不是你吃了什么回奶的食物了,饮食要注意的。

悦悦妈s989

现在可以多吃点荤菜,然后多吃点下奶的汤试试看。

依凝妈妈

正常可能来大姨妈了或者别的什么原因吃点有营养的,