朔宝儿s228a494

有这个点在哄孩子的吗?

我都哄了两个小时了,下半夜估计没得睡了

家有儿女

带宝宝睡觉都不这样的,宝宝哄睡了,我们又睡不着了。

以歌s703a995

没人知道宝妈一个晚上要醒几次 白天多睡一会就觉得这媳妇要不得太懒了 只觉得带娃最轻松

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,确实是这个情况,当时我也是面临这种状态。

蹦蹦姑

有的呢,宝宝带的前期还是很辛苦的啦,慢慢会好的呢

君美美123

孩子小的时候当妈妈的会很辛苦,坚持一下

艾草雪s79u18

小孩子睡不着觉的话呢,你先观察一下有没有不舒服的地方。

聪s695a900

孩子偶尔会睡得很不好,醒的次数多,爱哭,别人都睡了,妈妈永远要陪着

依凝妈妈

这个可能不困吧,自己玩你先睡一会

蜗牛爱兜风

我家宝宝还挺乖,晚上不用哄睡,吃完睡睡完吃

辣妈377007s718a494

孩子肚子不舒服吧!可以给孩子的肚子保暖好做做排气操试试

柒玥ベ雪

估计每个妈妈都这样熬夜哄过孩子吧