玉米麻麻s406a287

孩子总说肚子疼怎么回事?

我外甥七岁了,最近老说肚子疼,肚脐周围,吃饭也吃的少了,去做彩超也没事,哪位宝妈知道怎么回事

聪s695a900

是不是肚子里有虫子,吃点打虫药试试,小孩如果平时吃手咬指甲,洗手少就可能是,买点宝塔糖吃几天看看能不能拉出来

依凝妈妈

估计是积食了所以才会如此的啊。不要担心吃东西要注意

辣妈891491s764a129

就是我家女儿也会有出现肚子疼的情况,看看孩子的身体是不是有拉虫子呢?

嫣然s12u29

我女儿也是经常喊肚子痛,照了两次B超也没什么大问题,就是开点药

妍宝s69u94

是不是有蛔虫啊,宝宝多久没打蛔虫了?

家有兒女o

B超沒事就不怕呀 可能吃了不乾淨的東西吧 有些寶寶經常肚子疼 就是淋巴結發炎才疼,

半世情缘

可能是肠胃的事,西医没事就去看看中医

走着瞧s510

那还是换个医院,再看看,有时候小孩子经常说肚子疼,还是得多注意

月韵梦影

是不是故意的呀,或者他不想吃饭,好好沟通一下

悦悦妈s989

总说肚子痛,肯定是有原因的,带到宝宝去医院检查一下。